Результат поиска 'как сделать шоколадный торт' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"

Страница 33

Песочный торт с творожным кремом и малиновым соусом Песочный торт с творожным кремом и малиновым соусом Многослойный торт из песочного теста с начинкой из малинового соуса и творожно-сливочным кремом. Меренговый торт с клюквенной начинкой и взбитым ганашом Меренговый торт с клюквенной начинкой и взбитым ганашом Торт получается потрясающим - тут и хрусткость безе, и сочность ягодной начинки, и нежность взбитого ганаша... Низкокалорийный торт с йогуртом и малиной без сахара Низкокалорийный торт с йогуртом и малиной без сахара Вы не нажимаете на этот рецепт? Торт "Идеал" без сахара порадует даже диабетиков! КРЕМ ФЕРРЕРО КРЕМ ФЕРРЕРО Вкусный стабильный орехово-шоколадный крем! Подскажите проверенную рецептуру айсинга, сделанного на пудре из эритрита? Подскажите проверенную рецептуру айсинга, сделанного на пудре из эритрита? ❓ Вопрос: Может кто-то знаком с опробованным стабильным айсингом, сделанным на пудре из эритрита? ⠀ Мне нужно сделать пряник для девочки, у которой сахарный диабет. С самим пряником вопросов по замещению продуктов у меня нет. Но вот с айсингом загвоздка. ⠀ В интернете найти айсинг на заменителях мне не удалось. Нашла некоторые сведения о том, что делать необходимо из эритрита, и из него же есть пудра. ⠀ Вдруг кто-то уже имел опыт работы с айсингом, адаптированным под диабет. Может у кого-то есть проверенная рецептура? ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Что использовать для создания такого дыма? Что использовать для создания такого дыма? что используют для создания такого дыма (смотреть фото в карусели)? Насколько безопасно это использовать в декоре торта и как с ним работать? Как долго он дымится?
Куда можно применить желтки, которые остаются? Куда можно применить желтки, которые остаются? В процессе приготовления тортов остаётся очень много желтков, минимум 2 за день. Срок хранения у них всего сутки. Куда их можно применить? Как их правильно замораживать? Пробовала, но после разморозки они свернулись. Птичье молоко: Можно ли замораживать птичье молоко и на какой срок? Птичье молоко: Можно ли замораживать птичье молоко и на какой срок? У нас очередной вопрос! Здравствуйте! Давно хотела узнать, можно ли заморозить птичье молоко? А если можно, то как быть с глазурью? Можно ли залить глазурью после застывания и отправить в морозилку и на какой срок? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Можно ли сочетать в одном торте коржи из слоёного и пряничного теста? Можно ли сочетать в одном торте коржи из слоёного и пряничного теста? ❓ Вопрос: Можно ли сочетать в одном торте коржи из слоёного и пряничного теста. ⠀ У меня осталось пряничное тесто и хочется как-то использовать. ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Маркетинговый план: пять шагов к успеху Маркетинговый план: пять шагов к успеху В этот раз мы рассмотрим, как правильно составить Маркетинговый План для кондитера. Ключ к успешному и эффективному маркетингу заключается в планировании и правильной организации своего дела. Вот 5 простых шагов к успеху. Морковно-яблочный торт Морковно-яблочный торт Морковно-яблочный торт, где есть яблочный слой, карамельный слой и яблочный крем. Вкусно! Свежо и полезно, по-осеннему пряно, в меру сладко, совсем не жирно. В общем, торт с пониженной калорийностью не зачёт вкуса, а зачёт большого количества яблок, ну и моркови. Торт с апельсиновым бисквитом и грецким орешком Торт с апельсиновым бисквитом и грецким орешком Торт с апельсиновым бисквитом и грецким орешком, пропитанный чайным сиропом с бергамотом и Куантро - необычное сочетание никого не оставит равнодушным!
Блинный торт с маком и вишневым компоте Блинный торт с маком и вишневым компоте И блинный торт может быть очень необычным. Потрясающее сочетание мака, вишни и творожного крема в одном торте😍 Блинный торт с вишней и творогом Блинный торт с вишней и творогом Что может быть лучше утренних блинчиков, приготовленных с любовью? Только блинный торт с нежной творожной начинкой и сочным ягодным центром! Меренговый торт с конфи малина-ежевика Меренговый торт с конфи малина-ежевика Этот десерт очень воздушный. Нежнейшая меренга с ягодным конфи и сливочным кремчизом. Получается достаточно простой, но очень эффектный торт. ТОРТ КОФЕЙНАЯ ИРИСКА С ГРЕЦКИМИ ОРЕШКАМИ ТОРТ КОФЕЙНАЯ ИРИСКА С ГРЕЦКИМИ ОРЕШКАМИ Этот торт покорил собой всех. И тех, кто его только видел на фото и тех, кто его пробовал! Торт карамельная девочка с вареной сгущенкой Торт карамельная девочка с вареной сгущенкой Саааамый простой в приготовлении, но очень вкусный торт 😜 Молочная девочка на карамельных коржах со сливочным кремом и соленой карамелью. Торт с лимонным курдом и меренгой Торт с лимонным курдом и меренгой Торт с яркой, кисленькой начинкой из лимона и имбиря. В сочетании с ромашковым чаем съедается за мгновение.
Творожно-йогуртовый торт с ягодной начинкой Творожно-йогуртовый торт с ягодной начинкой Торт не для слабонервных😄 Зато сколько всего в нем удивительного - бисквит со шпинатом, творожно-йогуртовый слой, клубнично-малиновая начинка. Торт со шпинатом и йогуртовым кремом Торт со шпинатом и йогуртовым кремом Нарядный, ярко-изумрудный торт из бисквита со шпинатом и клубнично-йогуртового крем-мусса. Невероятно вкусно и красиво. Апельсиновый торт Апельсиновый торт Как часто вы делаете многослойный торты? Мы нашли для вас идеальный вариант несложного воздушного тортика, сочетание слоёв в котором создаёт баланс между сочной начинкой и ароматным бисквитом. Нежнейшее облако творожного слоя и насыщенная апельсиновая начинка покорит ваше сердце, и вы не сможете устоять перед ещё одним кусочком этого лакомства. Маникюр кондитера: Должен ли кондитер коротко стричь ногти и не пользоваться лаком? Маникюр кондитера: Должен ли кондитер коротко стричь ногти и не пользоваться лаком? У нас новый вопрос! Всем привет! Сегодня я хочу поднять тему маникюра кондитера 💅 Скажите честно, есть ли среди вас кондитеры, которые пекут в перчатках? Я нет, я против перчаток. И использую их только для изготовления и установки декора и при работе с красителями, аэрографом. И знаю, что так работает большинство, и это нормально. А вот с маникюром у кондитеров сложнее. Сейчас я активно обучаюсь и просматриваю много обучающего видео. И как часто вижу чёрные, синие, красные ногти кондитера 🙄 А зачастую и достаточно длинные... На мой взгляд, кондитер должен коротко стричь ногти и не пользоваться лаком. Или пользоваться перчатками, если ногти длинные и накрашены. Что скажете? Или это снова мой бюрократический пунктик, который никак не влияет на внешний вид, вкус торта и профессионализм кондитера? 😳 Пришла к этому осознанию совсем недавно, вот теперь обращаю внимание 😅 Ждём Ваших комментариев👇👇 Нужен совет: Чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы простоял 2 часа без холодильника? Нужен совет: Чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы простоял 2 часа без холодильника? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы он простоял без холодильника не менее 2 часов. Масляный крем я исключаю сразу. Кремчиз по стабильности может и простоит, но будет большой вес, а если белковый, то как его закрепить на тортик, чтобы он не слетел пластом... В общем, у меня голова кругом, планирую делать пробу на выходных. Хотелось не сойти с ума до выходных) Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Рецепт Ягодный Блонди Рецепт Ягодный Блонди Как насчет вкусного, сочного, тающего во рту кусочка торта, который хочется есть снова и снова?  Домашняя кондитерская "Вкуснобар" делится проверенным рецептом невероятно красивого торта "Яблочный Блонди".
Как правильно пропитывать бисквит Как правильно пропитывать бисквит Начинающий кондитер часто сталкивается с вопросом: стоит ли пропитывать бисквитные коржи и, если пропитывать, то чем? Подробно на этот вопрос отвечает Кондитер @annaikorol_ Куличи как пух Куличи как пух Вкуснейшие итальянские куличи Панеттоне! Это просто восторг! Вкусный, ароматный и нежнейший мякиш. Блинный торт Шоколад-банан-вишня Блинный торт Шоколад-банан-вишня Торт с шоколадными блинами, с нежным ванильно-творожным кремом и кисло-сладкой начинкой (вишня и банан). Получается абсолютный баланс брутальности и нежности. Готовится быстро, просто и без духовки. Бисквитный торт с вертикальной сборкой Бисквитный торт с вертикальной сборкой Это классический бисквит с заварным кремом и ягодной прослойкой, но в оригинальной вертикальной сборке. По желанию, можно собрать торт стандартным способом. Торт Молочный ломтик с муссом Торт Молочный ломтик с муссом Это очень простой в приготовлении и самый любимый детский торт. Они получается действительно похож на киндер молочный ломтик. Нежный, пропитанный и воздушный! Торт йогуртовой Мраморный без выпекания Торт йогуртовой Мраморный без выпекания Нежнейший торт, который обычно готовят летом. Но и в другое время года, этот воздушный и легкий клубничный десерт придется по вкусу и настроению.
Шоколадно-ванильный торт Шоколадно-ванильный торт Два пушистых слоя ванильного бисквита обнимают очень слой влажного шоколадного бисквита… покрытые как ванильным, так и шоколадным масляным кремом. Это просто не может быть лучше, чем когда эти два мира сталкиваются. Расписные прянички: Какую печать используете для декора пряников? Расписные прянички: Какую печать используете для декора пряников? У нас следующий вопрос! Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто делает пряники с напечатанной картинкой: какую печать используете - на вафельной или сахарной бумаге? И как к пряничку прикрепить лучше. Пробовала вафельную печать, крепила на айсинг и на декор-гель, но края картинки все-равно топорщатся и некрасиво выходит. Думаю что может лучше сахарную картинку и просто на гель посадить? Заранее благодарю. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Почему после остывания капкейки отходят от капсулы? Почему после остывания капкейки отходят от капсулы? Скажите пожалуйста, почему после выпекания капкейков, после того как они немного постоят на столе, они отходят от самой капсулы, причем в основном это происходит с "красным бархатом" уже и рецепт и капсулы меняла, но результат тот же. Рецепт ежевичного торта Рецепт ежевичного торта Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого. Расписные прянички: Почему после высыхания бледнеет акварельная роспись? Расписные прянички: Почему после высыхания бледнеет акварельная роспись? У нас следующий вопрос! Добрый день. Попробовали готовую глазурь для росписи пряников. Оказывается это очень удобно, особенно если нужно сделать небольшую партию и не хочется возиться с белковой глазурью. В приготовлении все достаточно просто - соединить смесь с водой в указанной пропорции, перемешать и дать настояться. Получившаяся глазурь хорошо наносится, достаточно быстро сохнет. Единственное акварельная роспись после высыхания бледнеет и становится не такая яркая. Но в целом нам понравилась готовая смесь. Коллеги, вопрос к вам: вы сами делаете глазурь или покупаете готовую? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Лимонно-черничные капкейки Лимонно-черничные капкейки Ягоды черники и лимоны просто созданы друг для друга! Этот рецепт описывает как сделать свежий капкейк, украшенный ягодкой черники, насыщенный цедрой лимона и покрытый терпкой лимонной глазурью из сливочного сыра. Он настолько заманчивый, что устоять перед этим лимонно-черничным капкейком вряд ли кому-то удастся!
Тыквенный рулет с карамелизированными яблоками и орехами Тыквенный рулет с карамелизированными яблоками и орехами В сказке о Золушке тыква превратилась в прекрасную карету. Научить этому получиться только у феи крестной, а вот как сделать из тыквы невероятно вкусный рулет с карамельными кусочками яблок и орешками мы вам подскажем! У этого десерта тончайший аромат ванили и корицы, который превосходно сочетается с тыквенным бисквитом и сочной начинкой. Торт Осенний Торт Осенний Влажный, ароматный брауни, пропитанный ароматным кофе, благодаря чему, процент его шоколадности зашкаливает. Грецкий орех, вкус которого не перепутаешь ни с чем и никогда, в сочетании с карамелью создают настоящее взрывное устройство. Более плотная, придающая тортику текстурности, начинка с бананами, в которой, неожиданно, подружились карамель с молочным шоколадом. И воздушный, как облачко, мусс, с ненавязчивым банановым настроением, тающий на ваших губах. Да, это, однозначно, стоит приготовить! Какой желатин лучше? Какой желатин лучше? Можно ли заменить листовой желатин в рецепте на порошковый? В чем разница и какой лучше использовать? Что такое сила желатина, где ее искать и как перевести? И что такое в конце концов желатиновая масса? Пора разобраться со всеми этими вопросами! Морковный торт ХАНСА ОВАНДО Морковный торт ХАНСА ОВАНДО Многие, услышав, что торт морковный, начинают морщиться.... но они просто не пробовали его в этом исполнении! С насыщенным апельсиновым вкусом и воздушным кремом. Если вы искали рецепт этого изысканного торта от Ханса Овандо, то вы на верном пути!